Il est nécessaire d'avoir la version 5.40 minimum pour pouvoir l'utiliser sous les dernières versions de Windows, 32bits ou bien 64bits.
Le programme se lance toujours en 32bits sur les deux types de plateformes.

Windows 11 ne pose aucun problème également, que ce soit en 32 bits ou 64 bits.

Si vous désirez l'utiliser sur un Windows Server 2012 R2 64bits en Bureau d'accès à distance, merci de nous contacter pour demander une version spécifique. Une configuration supplémentaire est nécessaire et se fait à distance.