Il est nécessaire d'avoir la version 5.40 pour pouvoir l'utiliser sous les dernières versions de Windows, 32bits ou bien 64bits.
Le programme se lance toujours en 32bits sur les deux types de plateformes.

Si vous désirez l'utiliser sur un Windows Server 2012 R2 64bits en Bureau d'accès à distance, merci de nous contacter pour demander une version spécifique. Une configuration supplémentaire est nécessaire et se fait à distance.