Cette fonction est disponible dans le menu Utilitaires > Accès aux fichiers > C20 Comptes à l'aide du bouton Nouveau Code. Elle n'est utilisable que si vous êtes abonné au Contrat d'Assistance Abj+ car il sera nécessaire d'obtenir un Mot de Passe.
En premier, faïtes la touche Début puis avec F2 recherchez le compte actuel à renommer.
Ensuite cliquez sur Nouveau Code, renseignez le Mot de Passe et finalement précisez le nouveau code que vous voulez dorénavant utiliser.