Cette fonction est disponible dans le menu Utilitaires > Accès aux fichiers > F20 Articles (ou F30 Clients) à l'aide du bouton "Nouveau Code". Elle n'est utilisable que si vous êtes abonné au Contrat d'Assistance Abj+ car il sera nécessaire d'obtenir un Mot de Passe. En premier, faites la touche "Début" puis avec "F2" recherchez l'article actuel à renommer. Ensuite cliquez sur "Nouveau Code", renseignez le Mot de Passe et finalement précisez le nouveau code que vous voulez dorénavant utiliser.