A), Si vous avez effectué le Report des En-Cours, vous devez demander à Abj, le logiciel corrigé en indiquant le numéro de série de votre logiciel ainsi que la version le cas échéant. Préalablement à l'installation de la nouvelle version corrigée, vous devrez RESTAURER votre dossier au 31/122015. Ne travaillez pas entre temps.

B) Sinon faîtes Abandon à la saisie de la Date de Travail. Puis dans Utilitaires > Constantes du dossier modifiez la position 003 et mettez 001 puis Enregistrer. Enfin dans Fichier > A propos du dossier ouvert..., saisissez la bonne Date de Travail puis le Mois=01 et l' Année=15.