Cette fonction est disponible dans le menu Utilitaires > Accès aux fichiers > P20 Rubriques (P30 Salariés) à l'aide du bouton Nouveau Code

Elle n'est utilisable que si vous êtes abonné au Contrat d'Assistance Abj+ car il sera nécessaire d'obtenir un Mot de Passe.

En premier, faites la touche "Début" puis avec "F2" recherchez la rubrique actuelle à renommer.

Ensuite cliquez sur "Nouveau Code", renseignez le Mot de Passe et finalement précisez le nouveau code que vous voulez dorénavant utiliser.