Cette fonction est disponible dans le menu Utilitaires > Accès aux fichiers > P20 Rubriques (P30 Salariés)à l'aide du bouton Nouveau Code. Elle n'est utilisable que si vous êtes abonné au Contrat d'Assistance Abj+ car il sera nécessaire d'obtenir un Mot de Passe. En premier, faïtes la touche "Début" puis avec "F2" recherchez la rubrique actuelle à renommer. Ensuite cliquez sur "Nouveau Code", renseignez le Mot de Passe et finalement précisez le nouveau code que vous voulez dorénavant utiliser.