Remarque:
Le but général de cette procédure est de dupliquer votre dossier actuel pour faire évoluer le second dossier sur l'année d'après.

- Soit le dossier XXX17 allant du 01/01/17 au 31/12/17 sur lequel une CLOTURE de XXX17 est à faire au 31/12/17.

- Il faut faire dans l'ordre:

A - Ouvrir "XXX17" - "Date de Travail=31/12/17"

1 - Effectuer impérativement une Sauvegarde du dossier "XXX17",
2 - Fermer votre dossier
3 - Cliquez sur Utilitaires > Gestion de dossier
4-  Effectuez un copie de votre dossier XXX17 sur un nouveau dossier que vous nommerez XXX18

B - Ouvrir "XXX18" avec "Fichier > Ouvrir dossier" - "Date de Travail=31/12/17"

1 - Effectuer une Sauvegarde du dossier "XXX18".
  2- Cliquez sur Traitement > Changement d'année