Remarque:
Le but général de cette procédure est de dupliquer votre dossier actuel pour faire évoluer le second dossier sur l'année d'après.

- Soit le dossier XXX18 allant du 01/01/18 au 31/12/18 sur lequel une CLOTURE de XXX18 est à faire au 31/12/18.

- Il faut faire dans l'ordre:

A - Ouvrir "XXX18" - "Date de Travail=31/12/18"

1 - Effectuer impérativement une Sauvegarde du dossier "XXX18",
2 - Fermer votre dossier
3 - Cliquez sur Utilitaires > Gestion de dossier
4-  Effectuez un copie de votre dossier XXX18 sur un nouveau dossier que vous nommerez XXX19

B - Ouvrir "XXX19" avec "Fichier > Ouvrir dossier" - "Date de Travail=31/12/18"

1 - Effectuer une Sauvegarde du dossier "XXX19".
  2- Cliquez sur Traitement > Changement d'année