Remarque:
Le but général de cette procédure est de dupliquer votre dossier actuel pour faire évoluer le second dossier sur l'année d'après.

Soit le dossier XXX22 allant du 01/01/22 au 31/12/22.

Il faut faire dans l'ordre:

A - Ouvrir "XXX22" - "Date de Travail=31/12/22"

1. Effectuer impérativement une Sauvegarde du dossier "XXX22"
    Ajouter éventuellement le commentaire suivant: "AvantFinAnnée"
  2. Fermer votre dossier
  3. Cliquez sur Utilitaires > Gestion de dossier
  4. Effectuez un copie de votre dossier XXX22 sur un nouveau dossier que vous nommerez XXX23

B - Ouvrir "XXX23" avec "Fichier > Ouvrir dossier" - "Date de Travail=31/12/22"

1. Cliquez sur Traitement > Changement d'année
  2. Effectuer une Sauvegarde du dossier "XXX23".
    Ajouter éventuellement le commentaire suivant: "DebutNouvelleAnnée"