Remarque:
Le but général de cette procédure est de dupliquer votre dossier actuel pour faire évoluer le second dossier sur l'année d'après.

Soit le dossier XXX21 allant du 01/01/21 au 31/12/21.

Il faut faire dans l'ordre:

A - Ouvrir "XXX21" - "Date de Travail=31/12/21"

1. Effectuer impérativement une Sauvegarde du dossier "XXX21"
    Ajouter éventuellement le commentaire suivant: "AvantFinAnnée"
  2. Fermer votre dossier
  3. Cliquez sur Utilitaires > Gestion de dossier
  4. Effectuez un copie de votre dossier XXX21 sur un nouveau dossier que vous nommerez XXX22

B - Ouvrir "XXX22" avec "Fichier > Ouvrir dossier" - "Date de Travail=31/12/21"

1. Cliquez sur Traitement > Changement d'année
  2. Effectuer une Sauvegarde du dossier "XXX22".
    Ajouter éventuellement le commentaire suivant: "DebutNouvelleAnnée"