Remarque:
Le but général de cette procédure est de dupliquer votre dossier actuel pour faire évoluer le second dossier sur l'année d'après.

Soit le dossier XXX19 allant du 01/01/19 au 31/12/19 sur lequel une CLÔTURE de XXX19 est à faire au 31/12/19.

Il faut faire dans l'ordre:

A - Ouvrir "XXX19" - "Date de Travail=31/12/19"

1. Effectuer impérativement une Sauvegarde du dossier "XXX19"
  2. Fermer votre dossier
  3. Cliquez sur Utilitaires > Gestion de dossier
  4. Effectuez un copie de votre dossier XXX19  sur un nouveau dossier que vous nommerez XXX20

B - Ouvrir "XXX20" avec "Fichier > Ouvrir dossier" - "Date de Travail=31/12/19"

1. Effectuer une Sauvegarde du dossier "XXX20".
  2. Cliquez sur Traitement > Changement d'année