1) Cliquez sur  Etats > Balances > Générale

2) Dans la barre d'outils, vérifiez que le bouton Auto est désactivé. Il vous sera alors possible de choisir un état spécifique dans les étapes d'après.

3) Cliquez sur Visualiser

4) Choisissez l'état EBS-XP qui est l'export standard en fichier CSV.
Un état finissant par -XP signifie toujours qu'il s'agit d'un export de données.

5) Cliquez sur OK. La génération du fichier commence...

6) Cliquez sur OUI pour visualiser ce fichier. Si EXCEL est installé sur votre poste, il devrait se lancer automatiquement.

Si le format d'export n'est pas CSV mais TXT, vos états ne sont pas à jour. Merci de nous contacter.