Vous devez utiliser l'état de Balance Générale pour générer ce fichier FEC.

Voici la procédure:

1) Cliquez sur  Etats > Balances > Générale

2) Dans la barre d'outils, vérifiez que le bouton Auto est désactivé. Il vous sera alors possible de choisir un état spécifique dans les étapes d'après.

3) Cliquez sur Visualiser

4) Choisissez l'état EBS-XCEGID

5) Vous devez saisir un code de dossier. Si vous ne savez pas quoi saisir, mettez 00000. Cliquez sur OK. La génération du fichier commence...

6) Cliquez sur OUI pour visualiser ce fichier. Le bloc-note doit apparaître.

7) Cliquez sur Fichier > Enregistrez sous et renommez le nom de votre fichier pour qu'il soit plus compréhensible.

8) Vous pouvez transmettre ce fichier à votre comptable.