Oui, cela a été mis en place durant l'année 2017 (vérifiez votre copyright dans Aide > A propos de la version)

Si vous avez une version après 2017, vous devriez voir le menu Aide > Vérifier si une nouvelle version est disponible.

Si vous n'avez pas un Windows 10, il sera nécessaire auparavant d'installer un composant de Microsoft pour que cela fonctionne.

Il s'appelle Microsoft Management 5.1

Vous le trouverez sur notre page téléchargement de www.abj.fr.

Vous devez naturellement être lié à Abj par un contrat d'assistance incluant les mises-à-jour de votre licence pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité.