Procédure:

1. Installer l'imprimante PDFCreator en mode avancé.
    Prenez garde de ne pas installer PDFArchitect et d'éviter/ignorer les installations de pub sponsorisés.
  2. Créer une nouvelle imprimante que vous nommerez PDFCreatorAuto
  3. Créer un profil que vous nommerez PDFAuto
    a) mettez ce profil sur automatique plutôt que sur interactif
    b) (facultatif) décochez "ouvrir le fichier après génération"
    c) sélectionnez un répertoire de destination pour la génération automatique du PDF.
    Vous pouvez créer un répertoire PDF sur votre bureau et le sélectionnez afin de le dédié à cette imprimante.
  4. Attribuez enfin le profil PDFAuto à l'imprimante PDFCreatorAuto
  5. Faites un test avec n'importe quel logiciel en imprimant sur l'imprimante PDFCreatorAuto