Vous pouvez rajouter deux libellés supplémentaires pendant la saisie.

Pour cela, il faut modifier la présentation de la fenêtre de saisie.

1. Allez dans Utilitaires > Constantes du dossier et trouvez la constante 061.
    Par défaut sa valeur est pour un affichage condensé sur 1/3 de la hauteur de l'application.
  2. Mettez la Valeur et ces nouvelles zones de saisie apparaîtront lors de votre prochaine saisie.
  3. (facultatif) Si vous désirez afficher également ces deux nouveaux libellés sur vos états d'impressions, allez dans Utilitaires > Constantes du dossier et trouvez la constante 065 pour mettre la valeur OUI